你好,欢迎来到北京优众拓展培训官方网站!聚悠旅游
为企业发展助力,让团队添翼腾飞
怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 拓展 > 拓展百科 > 拓展常识 >

拓展锁具

拓展锁具

 

拓展锁具

锁具有十多张型号,常用的有O型、D型、变D型、和HMS(又称梨形),另有安全环锁和下降专用锁等。锁具多以钢和铝合金制成,抗拉力均需达到1800公斤,但习惯上都叫作“铁锁”。
1)O型铁锁。
它是铁锁的最初的基本型,左右对称,形状还原无锐角。它的用途很多:使用上升器、下降器、自攀器或轮滑时,必须搭配O型铁锁。因为它能让器材保持垂直,不会左倒右歪;它还能用于吊挂,携带较多的器材,拿取也较方便。
O型铁锁的强度中等:由于形状的关系,O型铁锁的长轴两侧受力均等,所以在开口部分的负荷,会比其他形状的铁锁大,造成它的整体强度较差。因此O型铁锁很少用来直接受力。
2)D型铁锁。
D型铁锁的设计,能将更多的负荷由它强度最大的一侧承受,改善O型铁锁强度不足的缺点。相同大小的D型铁锁比O型铁锁轻,也较永日挂进绳子或固定点。
3)变D型铁锁。
变D型铁锁顾名思义,是D型铁锁的“异形”。一端宽,另一端较窄,整个形状有点像变形的梨子。这样的设计使它比B型铁锁轻,强度却更大。加上它开口也比D型大,让挂进或挂出的动作更容易,并快速地知道开口是哪一边。因此变D型铁锁有超越D型的趋势。
4)HMS(梨形)型铁锁。
HMS铁锁是一种加大的,其中一端比另一端大很多,梨子形状的铁锁。因为时常和8字环等确保或下降器材配合使用,多数都有可上锁设计,避免铁锁被意外打开。它也可以配合意大利半扣结做垂降、确保之用。

咨询电话:010-69632027,13552332133

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

北京优众拓展培训文章链接:http://tuozhan.juoou.cn/baike/changshi/201604/103307.html

标签:拓展铁锁锁具拓展锁具

怀柔拓展培训

  • 针对企业需求定制
  • 自由定制项目
  • 自由选择基地
  • 自由选择教练