你好,欢迎来到北京优众拓展培训官方网站!聚悠旅游
为企业发展助力,让团队添翼腾飞
怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 拓展 > 拓展百科 > 拓展常识 >

拓展训练的注意事项

拓展训练的注意事项

拓展训练的注意事项 
 

1、提前报名,并且交由相关的人员负责统计核实。要提前拥挤好具体人数、男女比例等情况。

2、要根据不同的人群来设定不同的项目。拓展训练有很多项目,不同年龄和不同身份的人应该参与不同的项目,这既是为安全考虑,也是为拓展的目的考虑。

3、安全问题。一定要提前检查所有的设备是不是安全、牢固,是不是应该更换新的装备等,这些安全问题一定要提前预防,以免造成不必要的伤害。

4、所有参与人员一定要购买保险,这既是对拓展公司的负责也是对客户的负责,还是对每个参训人员的负责。

5、对于有心脏病或其他拓展训练项目不允许参与的人员要禁止参与项目。有些人群不适合参与拓展训练,我们要及时制止,不能让他们参与,这是原则。

6、一定要有专业的工作人员配合、指引,不能擅自做拓展训练,而且必须要有专业的教练人员参与、知道,这是最起码的要求,也是最基本的条件。

咨询电话:010-69632027,13552332133

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

北京优众拓展培训文章链接:http://tuozhan.juoou.cn/baike/changshi/201604/103318.html

标签:拓展拓展训练注意事项

怀柔拓展培训

  • 针对企业需求定制
  • 自由定制项目
  • 自由选择基地
  • 自由选择教练