你好,欢迎来到北京优众拓展培训官方网站!聚悠旅游
为企业发展助力,让团队添翼腾飞
怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户_怀柔行旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 拓展 > 拓展百科 > 心得体会 >

没有完美的个人只有完美的团队

这次拓展训练,让我思考了很多不曾考虑过的问题,除非亲身经历,否则你绝对不会相信团队合作的精神和力量有多惊人。没有完美的个人只有完美的团队。个人的成功不能算成功,团队的成功才是真正的成功。当《团结就是力量》的歌声响彻天空的时候,我感觉到眼眶湿润了,那种发自内心深处的自豪感油然而生。良好的团队精神和积极进取的人生态度,是现代人应有的基本素质,拓展训练不仅能够磨练意志,融合人与人之间的关系,而且,还给了我们很多快乐。

通过这次训练我最大的感想就是:拓展训练的一个目的,就是要在训练中让队员意识到:有竞争力的团队。团队精神是一股无形的动力,它激励着每一位队员默默地为团体奉献着自己,推动着每项任务的完成。没有做不到,只有想不到这句很经典的话通过这一天的拓展训练中让我充分感受到了。拓展训练结束了,带给我疲惫的同时,更让我兴奋和深深的思考:温暖的团队,合作的力量,创新的魅力,开放的思维,所有的这些都将陪伴我们的每一个队员去打造以后更加精彩的每一天。

通过此次拓展训练,使我明白了到,工作中不要因为不可知而畏惧;不要因从未尝试过而轻言放弃,只要坚持到底,成功终会属于坚强的人。每一次齐心协力的团结合作,每一次成功之后的热情相拥,每一次完成项目的坦诚分享,让我们的距离越来越近,彼此之间多了一份了解,多了一份亲切,多了一份友情。个人的力量那么渺小,而团队的力量多么强大。所以一个人的成功不能代表整个团队的成功,只有团队中每个个体相互团结,相互帮助才能共同完成团体的目标。
咨询电话:010-69632027,13552332133

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

北京优众拓展培训文章链接:http://tuozhan.juoou.cn/baike/tihui/201604/103419.html

标签:

怀柔拓展培训

  • 针对企业需求定制
  • 自由定制项目
  • 自由选择基地
  • 自由选择教练