你好,欢迎来到北京优众拓展培训官方网站!聚悠旅游
为企业发展助力,让团队添翼腾飞
怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户_怀柔行旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 拓展 > 拓展百科 > 心得体会 >

孤岛求生感想

在培训师的安排下,我们大家被分成几批人到达了各自的岛。刚开始的时候一片混乱,大家都在讨论各自岛上的任务和工作如何完成。像我就被分配到了盲人岛上,盲人岛顾名思义就是大家都戴着眼罩看不见其他人在做什么的,包括其他几个岛的动态我们也看不见,也做不了什么,于是大家从一开始的热闹的讨论变成了坐下来聊天。等了很久很久,突然感觉我们岛上来了一个人,却不说话,我们都觉得很奇怪。大家就开始闹腾,因为我们什么都做不了,看不见,也不知道来岛上的人是谁。我估计这会众基的培训师都拿我们无语吧,就这样折腾了许久,突然听到培训师的哨声,然后附带着一句时间到,任务失败。我们的第一次任务挑战就这么失败了,感觉大家都没有为之而努力什么,所以大家挺沮丧的。
咨询电话:010-69632027,13552332133

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

北京优众拓展培训文章链接:http://tuozhan.juoou.cn/baike/tihui/201604/103420.html

标签:

怀柔拓展培训

  • 针对企业需求定制
  • 自由定制项目
  • 自由选择基地
  • 自由选择教练