你好,欢迎来到北京优众拓展培训官方网站!聚悠旅游
为企业发展助力,让团队添翼腾飞
怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户_怀柔行旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 拓展 > 拓展百科 > 心得体会 >

参加拓展训练让我受益匪浅

参加拓展训练让我受益匪浅

9月拓展训练使我明白了相信同伴,会取得意想不到的效果。第一个项目:“信任背摔”,就是信任与责任的检验。站在高台上面,没有一个人不胆怯,没有一个人不害怕。而在下面的同事,没有一个不想安全接住倒下的同事,没有一个不想完美的完成任务。当自己倒下来了,被接住了,这一刹那我感受到信任的胜利以及团队的力量,一个相互信任的团队是无往而不胜的。这样的责任,以及信任,正是我们在平时的工作生活中不可缺少的品质:我们不仅要意识到自我的责任,也要和其他同伴合作,信任团队中的每一个人,完成每一项工作。

拓展训练一下子使我对前途的挑战欲望猛然增强。在工作中,业务的拓展往往无法预见其结果,使自己裹足不前。但拓展训练使自己猛然醒悟到在今后的工作中,不要因为不可认知而畏惧,不要因从来未尝试过而轻言放弃。一个人对自身的认识往往是有保留的,对自己的潜能认识是模糊的、低估的。拓展训练使自己更清晰地认识到自己身上潜伏的能量,增强了自己克服困难,迎接挑战的信心与决心。通过拓展训练,我重新认识到了自身的潜能,也将把这种潜力发挥到以后的工作中。

整个拓展训练结束后,使我感受到团队的合作,集体的智慧和力量,无私的奉献,以及我们共同的愿望和工作目标,对团队建设的好与坏关系到一个单位和部门的生存与发展,那么,怎样才能建设一支好的团队呢?通过拓展训练,我认识到一个好的团队必须具备以下几个方面的因素:集体协作,合理分工,勇于挑战,目标明确,团结协作能力和凝聚力。

训练已经结束,我们的口号队徽我都永远记录在脑海里面了,在我以后的工作,生活会发挥极其重要的作用。

希望以后的我,像我们的口号一样飞翔,飞翔,一路翱翔,越飞越远,越飞越高;希望以后的工作也想队歌一样;挑战自己,一起飞!不断挑战自己,超越自我,激发自身的潜质;也希望我的人生像我们的队徽一样,腾飞不停,勇往直前!
咨询电话:010-69632027,13552332133(微信同步)

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

北京优众拓展培训文章链接:http://tuozhan.juoou.cn/baike/tihui/201604/103425.html

标签:

怀柔拓展培训

  • 针对企业需求定制
  • 自由定制项目
  • 自由选择基地
  • 自由选择教练