你好,欢迎来到北京优众拓展培训官方网站!聚悠旅游
为企业发展助力,让团队添翼腾飞
怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 拓展 > 拓展项目 > 场地项目 >

动力绳圈

 

动力绳圈

项目简介

所有人手拉手围成一圈,每人握住绳子的一部分,围成一个圆,双脚开列做后撤步站立,将绳圈拉紧,挑选队员在这个绳子上走一圈。在走完这一圈的过程中是不能掉下来的,否则需要重新开始。

人数与时间

80人以上为佳,男生过半数。
时间控制在30分钟以内。

场地与物品

场地要求:平坦的地面。
所需器械:拔河绳。

操作流程

1、培训师集中学员注意力,布置项目名称、目标、类型,详细讲解规则及动作要点,要求队员演示两个保护手法,学员提问;
2、热身准备;
3、询问是否有近期动过手术、习惯性脱臼、心脏病等不适合剧烈运动的学员,如果有,请不要参与此项目,在旁边做保护或者观察;
4、其他准备工作:
1)身上硬物及随身物品去除;
2)不能穿着较光滑的衣物;
3)穿裙子不能做此项目。
5、项目开始,项目监控。
6、项目结束,回顾总结与分享。

规则及注意

将拔河绳头尾相接,围成圆环,所有队员用双手抓起绳子,人与人之间间隙不要过大,双脚开列与肩同宽,后撤步姿势,所有队员一起往后拉,将绳圈绷直,让人和绳子组成一个圆圈,挑选进行绳圈行走的队员,同时行走的队员不得超过4人,完成绕绳圈一周行走的挑战,体重过大者不宜。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

北京优众拓展培训文章链接:http://tuozhan.juoou.cn/project/changdi/201604/113517.html

标签:

怀柔拓展培训

  • 针对企业需求定制
  • 自由定制项目
  • 自由选择基地
  • 自由选择教练