你好,欢迎来到北京优众拓展培训官方网站!聚悠旅游
为企业发展助力,让团队添翼腾飞
怀柔旅游网|北京怀柔旅游门户|聚悠怀柔旅游网
当前位置: 怀柔旅游网 > 拓展 > 拓展项目 > 场地项目 >

罐头鞋

 

罐头鞋

项目简介

这是一个团队合作项目。项目活动场地模拟成沼泽地,队员利用所给的材料,在人和木板都不触地的情况下,全体通过这段沼泽地。

人数与时间

每组10人左右为宜。
项目讲解与学员提问时间:15分钟;
项目执行时间:30分钟;
回顾总结时间:30分钟
总时间80分钟。

场地与物品

一块平整的场地,室外为佳,起点与终点之间的距离约为三个板上的长度,起点和终点有明显标志物,为延长或缩短项目时间,可增加或缩短半个板长的距离。
所需物品:两块木板,长约1.5米,宽约30厘米,足够结实以支撑4个学员的重量;3个油桶;手套若干(总人数的一半)。

操作流程

1、场地准备,将木板或油桶按规定放好;
2、队员在板前站好,培训师指导上板和下板的方法以及在板上安全的换位方法;
3、队员依次从板的一端上板;
4、布置项目任务、规则、学员提问;
5、项目开始;
6、项目结束,回顾总结与分享。

规则及注意

1、起点与终点间人身体的任何部位和木板都不可以接触地面,接触地面则返回起点,项目重新开始;
2、油桶不能倒地滚动;
3、除所以物品外,不可以借助任何其它物品;
4、服从培训师口令的原则。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

聚悠怀柔旅游网官方微信

北京优众拓展培训文章链接:http://tuozhan.juoou.cn/project/changdi/201604/113523.html

标签:

怀柔拓展培训

  • 针对企业需求定制
  • 自由定制项目
  • 自由选择基地
  • 自由选择教练